Boa Viagem

Informativo digital do mundo do turismo

Notícias

PAUTA DA XXXVI REUNIÃO ORDINÁRIA DO CONETUR

PROGRAMAÇÃO

INÍCIO

TEMPO

1. Abertura da Reunião

15h00

10 min

2. Aprovação da Ata da última Reunião Ordinária do CONETUR, realizada em 21 de fevereiro de 2011 e repasse dos compromissos.

15h10

10 min

3. Apresentação dos Representantes dos Conselhos Regionais

15h20

10 min

4. Apresentação sobre “Situação dos conselhos estaduais no Brasil e desafios para o CONETUR”

Sra. Silvana Parente – Consultora do IADH / MTur

Debate

15h30

15h50

20 min

10 min

5. Exposição sobre a situação atual do PRODETUR/RN II e PRODETUR NACIONAL

Sra. Sânzia Cavalcanti – Subsecretária da SETUR

16h00

20 min

6. Apresentação das ações da SESED para as áreas turísticas.

Representante da SESED

Debate

16h20

16h40

20 min

20 min

7. Apresentação sobre a BNTM

Sr. Francisco Barbosa – Diretor da EMPROTUR

Debate

17h00

17h20

20min

20 min

8. Outros assuntos

17h40

20 min

9. Agenda de Compromisso e Encerramento

18h00

Boa Viagem