
Evento com 10 painéis e palestras acontece entre os dias 28 e 30 de maio em SP durante a Fispal Food Service; confira programação e faça sua inscrição
Foto de Antônio Rodrigues
Os empresários de bares e restaurantes têm um compromisso imperdível entre os dias 28 e 30 de maio. É quando acontece o Fórum B&R, um encontro presencial no Distrito Anhembi, em São Paulo, durante a Fispal Food Service, que vai conectar o setor de alimentação fora do lar às experiências transformadoras para os negócios. Este ano o tema é Experiência na Mesa e as inscrições já estão abertas.
“O cliente mudou e os negócios de alimentação fora do lar precisam evoluir também. Hoje a experiência é a principal tendência do mercado e virou necessidade já para 2025. O Fórum B&R vem pra explicar porque essa é a nova fronteira, passando a ser a soma de todos os fatores que compõem o negócio de bares e restaurantes”, diz Marcelo Neto, líder de gestão de portfólio na Abrasel.
Programação imperdível
Este ano, a programação do Fórum B&R acontece no Lounge Abrasel. No período da manhã os participantes conferem os painéis e palestras e no restante do dia aproveitam a feira e os espaços de relacionamento.
A programação conta com um timaço de empresários e consultores que vão falar sobre inovação, tendências, experiência e comportamento do consumidor. São palestras com casos de sucesso para inspirar negócios, análises de mercado aprofundada apontando tendências e comportamento do cliente e oportunidades de conexão com outros empresários e gestores do setor. Confira alguns nomes já confirmados:
Bia Mori (Google): você busca cliente, mas seu cliente encontra você?
Célio Salles (Bob’s): atenção, apertem os cintos, seu funcionário sumiu!
Matheus Mason (Chef.ai): Inteligência artificial aplicada ao dia-a-dia.
Santiago Edo (Harmo): como sua reputação digital define seu futuro
Simone Galante (Galunion): o que o seu cliente quer hoje?
Leo Corvo (Não tem chefe): o que um publicitário aprendeu depois de visitar 5 mil restaurantes.
Mais nomes em breve!
Workshop Venda + Vinho
O dia 30 de maio é reservado para o workshop Venda + Vinho, com Diego Bertolini, consultor com 25 anos de experiência no mercado de vinhos que já capacitou mais de 4 mil negócios, gerando 350 milhões em faturamento através dos 4 pilares:
1. Construindo a base: compreensão profunda do mercado de vinhos;
2. Caminho intermediário: criação de uma carta lucrativa e alinhada ao público;
3. Avançado: transformação de atendimento em experiência consultiva;
4. Chegando ao topo: aumento da rentabilidade e diferenciação do seu bar ou restaurante.
O empresário irá aprender a destacar o seu portfólio de vinhos e veja suas vendas crescerem com estratégias práticas e assertivas, como usar o vinho para agregar valor à experiência do cliente.
Os ingressos para o workshop podem ser comprados de forma avulsa. Associados Abrasel possuem 20% de desconto em todo o evento.
Serviço:
Fórum B&R
28 a 30 de maio
Distrito Anhembi – SP
Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br