ALAIN BORGES VENCE DUAS CATEGORIAS NA TERCEIRA ETAPA DO 22º CAMPEONATO BRASILEIRO DE JET SKI

O piloto mato-grossense, radicado em São Paulo, foi o destaque das disputas realizadas de sexta-feira a domingo, na Represa Billings, em São Bernardo do Campo (SP) . As duas últimas etapas serão realizadas de 11 a 14 de junho, na Represa de Furnas, em Boa Esperança (MG).

O mato-grossense, radicado em São Paulo, Alain Borges venceu a terceira etapa do 22º Campeonato Brasileiro de Jet Ski, que foi disputada de sexta-feira a domingo, na prainha da Represa Billings, em Riacho Grande, em São Bernardo do Campo (SP). Borges ganhou a categoria Runabout 1800 Modified, considerada a Fórmula 1 da modalidade, e Runabout 1800 Stock. As disputas reuniram cerca de 52 pilotos dos Estados de São Paulo, Goiás, Rio Grande do Sul, além do Uruguai e Bolívia e um bom público compareceu nos três de competição. A quarta e quinta etapas, que encerram o campeonato, serão realizadas de 11 a 14 de junho, em Boa Esperança, no Sul de Minas Gerais.

Borges teve boa regularidade nas duas baterias disputadas, terminando na segunda colocação em ambas, somando 16 pontos no campeonato. Com o resultado pulou do quarto para o terceiro lugar na classificação geral, com 35 pontos e ganhou uma motivação a mais para as disputas em Minas Gerais. onde espera melhorar ainda mais a performance. Já deve reiniciar os treinamentos no próximo final de semana. O segundo colocado foi o goiano Célio Vinícius, que ficou em quinto na bateria do sábado e venceu no domingo, somando 14 pontos.

O paulistano Denísio Casarini, que havia vencido as duas primeiras etapas, terminou em terceiro lugar, depois de ganhar a bateria no sábado e terminado em sexto no domingo. Com esse resultado, ele manteve a liderança do 22º Campeonato Brasileiro de Jet Ski, com 51 pontos. Vinícius está em segundo com 42.